■ラフィノース/市場動向素材1997-2018「ヘルスフードレポート/Health Food Report」Ⓡ山の下出版Ⓒ

ラフィノース/市場動向素材1997-2018「ヘルスフードレポート/Health Food Report」Ⓡ山の下出版Ⓒ

    素材フリガナ    ラフィノース1 2018収載 2019収載 公開
    素材    ラフィノース
    1997市場規模
    1997市場動向
    1998市場規模
    1998市場動向
    1999市場規模
    1999市場動向
    2000市場規模
    2000市場動向
    2001市場規模
    2001市場動向
    2002市場規模
    2002市場動向
    2003市場規模
    2003市場動向
    2004市場規模
    2004市場動向
    2005市場規模
    2005市場動向
    2006市場規模
    2006市場動向
    2007市場規模
    2007市場動向
    2008市場規模
    2008市場動向
    2009市場規模    10
    2009市場動向    (ビートオリゴ糖)整腸、アレルギー(アトピー等)のデータがある機能性甘味料。吸湿性の無いことから、粉、顆粒、粒加工、簡易包装可能などの評価
    高い。
    2010市場規模    20
    2010市場動向    (ビートオリゴ糖)腸内環境対応素材、吸湿しない甘味素材として定着。粉、顆粒、タブレット他簡易包装品が設計可能。市場では使いやすさから根強
    い支持。
    2011市場規模    20
    2011市場動向    (ビートオリゴ糖)天然由来素材のため、規模急拡大は望めず。継続利用が多く原料供給責任重い。吸湿しない特性もあり、市場での増産の期待は大
    きい。
    2012市場規模    10
    2012市場動向    (ビートオリゴ糖)腸内環境対応、アレルギー対応など免疫系機能の子供から高齢者まで体感自覚があり支持根強い。原料安定供給を維持するととも
    に増産の可能性求められる。
    2013市場規模    10
    2013市場動向    (ビートオリゴ糖)天然原料として供給量が限られている。吸湿性の無い特徴から、粉末・顆粒・粒の加工、保存(製品の簡易包装可)面で評価、支持。
    免疫機能研究継続。
    2014市場規模   
    2014市場動向
    2015市場規模:   
    2015市場動向:
    2016市場規模:   
    2016市場動向:
    2017市場規模:
    2017市場動向:

    2018市場規模:
    2018市場動向:

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