栄養士
乳幼児から一般へと対象が広がるとみられる「液体ミルク」への対応検討(チルド品、高齢者向け粉ミルクとの選択など)。機能性表示食品採用でのコスト計算。
………………………………………………………………………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
………………………………………………………………………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………