■青汁/市場動向素材1997-2018「ヘルスフードレポート/Health Food Report」Ⓡ山の下出版Ⓒ

■青汁/市場動向素材1997-2018「ヘルスフードレポート/Health Food Report」Ⓡ山の下出版Ⓒ

素材フリガナ アオジル20160816 コンセプト 2018収載 2019収載
素材 青汁
1997市場規模
1997市場動向
1998市場規模
1998市場動向
1999市場規模
1999市場動向
2000市場規模
2000市場動向
2001市場規模
2001市場動向
2002市場規模
2002市場動向
2003市場規模
2003市場動向
2004市場規模
2004市場動向
2005市場規模
2005市場動向
2006市場規模
2006市場動向
2007市場規模
2007市場動向
2008市場規模
2008市場動向
2009市場規模
2009市場動向
2010市場規模
2010市場動向
2011市場規模
2011市場動向
2012市場規模
2012市場動向
2013市場規模
2013市場動向
2014市場規模
2014市場動向
2015市場規模:
2015市場動向:
2016市場規模:
2016市場動向:
2017市場規模: 250
2017市場動向: 麦若葉、ケール他青汁素材が単体または複合し製品開発。チルド野菜ジュース、美容素材と組み合わせた飲料、サプリメント形態の補助食品など様々
な広がり。
2018市場規模: 250
2018市場動向: ケールに始まり麦若葉、緑茶(抹茶)、アロエ、イチョウ場、クマザサ、桑葉、あしたばに加え、藻類のクロレラ、スピルリナまでが提案。利用しやすさ、馴
染みやすさ支持。
……………………………………………………………………………………………………

google              https://healthfoodreport0.blogspot.com/          twitter                https://twitter.com/healthfoodrepor

……………………………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
   googleブログ 
https://artreport1.blogspot.com/
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
   googleブログ 
https://carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………………………………
                                 山の下出版ホームページ

ラベル/製品