2022年10月19日水曜日

■しじみ/市場動向素材規模順(億円)2019/「ヘルスフードレポート/Health Food Report」Ⓡ山の下出版Ⓒ

しじみ/市場動向素材規模順(億円)2019/「ヘルスフードレポート/Health Food Report」Ⓡ山の下出版Ⓒ

50 しじみ
肝機能、アルコール対応自然食品素材として根強い。ドリンク類数多く提案されるが、みそ汁、スープなど馴染みやすい形態
支持。機能成分「オルニチン」表示増。

……………………………………………………………………………………………………

google              https://healthfoodreport0.blogspot.com/          

twitter                https://twitter.com/healthfoodrepor

……………………………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
   googleブログ 
https://artreport1.blogspot.com/
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
   googleブログ 
https://carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………………………………
                                 山の下出版ホームページ
 ……………………………………………………………………………………………………

株式会社How are you「メーカーデータ」製品■有胞子性乳酸菌(Weizmannia coagulans SANK70258)/ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ

株式会社How are you 「 メーカーデータ」製品 ■有胞子性乳酸菌(Weizmannia coagulans SANK70258) /ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ    (フリガナ)              How are y...

ラベル/機能素材