㈱マルハニチロ食品「メーカーデータ」♦原料供給「ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ

マルハニチロ食品「メーカーデータ」♦原料供給ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ

 

 (フリガナ)       マルハニチロマルハニチロショクヒン1

  コード         4308

  法人名         ㈱マルハニチロ食品

  新郵便番号        135-8605

  都道府県         東京都

  住所1         江東区豊洲3-2-20 豊洲フロント3F

  住所2         2010修正    2007修正 2003移転

  電話番号         03-6833-4178

  FAX番号        03-6833-0092

  メール        

  ホームページ       www.food.maruha-nichiro.co.jp

  担当部署         化成食品事業部バイオ事業課

  担当者        

  事業内容         DHA・EPA・スクワレン・スクワラン・食品用コンドロイチン(サメ・イカ)・カキ肉エキスパウダー・食品用ヒアルロン酸(ヒアロピュアHCP)。  原料。

  備考          同社では、抽出、精製技術を生かし、健康食品、医薬品、化粧品の分野で、健康に必要な機能性

             素材を探求中。


  事業内容         フィッシュコラーゲン(魚由来コラーゲンペプチド)。サケ白子核酸、りんごセラミド。DAGE(ジアシルグリセリルエーテル)。   原料。

  備考          


  ルート         原料

  代表者         久代敏男 五十嵐勇二

  資本金         310

  会社売上         10000

  健食売上         70

  商品末端売上        4

 …………………………………………………………………………………………………………
「美術レポート アートレポート artreport」Ⓡ http://artreport1.blogspot.com​
「介護レポート ケアレポート carereport」Ⓡ https://carereport1.blogspot.com/
「後見レポート  guardianshipreport」Ⓒ https://guardianshipreport.blogspot.com/
「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ https://healthfoodreport0.blogspot.com/

……………………………………………………………………………………………………………
                               山の下出版 https://yamanoshitashuppan.blogspot.com/
…………………………………………………………………………………………………………

ラベル/製品