スパイス・香辛料/市場動向流通ルート2020 50音順『ヘルスフードレポート healthfoodreport』Ⓡ山の下出版

スパイス・香辛料/市場動向流通ルート2020 50音順『ヘルスフードレポート healthfoodreportの下出版


スパイス・香辛料 原料調達の専門商社では、品質を保つために複数の原産地から複数の原料を集め標準化、規格化。健
康食品素材はそのうちのひとつ。

……………………………………………………………………………… 
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://www.facebook.com/healthfoodreport/
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v  
………………………………………………………………………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://artreport1.blogspot.com/
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https://carereport1.blogspot.com/
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………

農事組合法人白茸館「メーカーデータ」製品■エノキタケ由来グルコシルセラミド((2R)-2-hydroxy-N- [(2S,3R,4E,8E)-3-hydroxy-9-methyl-1-[(2R,3R,4S,5S,6R)-3,4,5-trihydroxy-6-(hydroxymethyl)oxan-2-yl] oxyoctadeca-4,8-dien-2-yl] hexadecanamide)/ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

農事組合法人白茸館「メーカーデータ」製品 ■エノキタケ由来グルコシルセラミド((2R)-2-hydroxy-N- [(2S,3R,4E,8E)-3-hydroxy-9-methyl-1-[(2R,3R,4S,5S,6R)-3,4,5-trihydroxy-6-(hydroxyme...

ラベル

ラベル/機能素材