2024年2月19日月曜日

株式会社ベルタ「メーカーデータ」製品▼複合素材/茶カテキン(ガレート型カテキンとして)、エピガロカテキンガレート、(EGCG)、有胞子性乳酸菌(Weizmannia coagulans SANK70258)/ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ

株式会社ベルタメーカーデータ」製品複合素材/茶カテキン(ガレート型カテキンとして)、エピガロカテキンガレート、(EGCG)、有胞子性乳酸菌(Weizmannia coagulans SANK70258)/ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ 

   (フリガナ)              ベルタ H1257 届出2023/02/28 消費者庁hp

    コード                  23822
    法人名                  株式会社ベルタ

    新郵便番号                107-0061

    都道府県                 東京都

    住所1                  港区北青山2丁目12番28号

    住所2                  2024収載
    電話番号                 0354135225

    FAX番号

    メール

    ホームページ             https://belta.co.jp/

    担当部署                 D2C事業部
    担当者

    事業内容                 機能性表示食品
                         加工食品(サプリメント形状)茶カテキン(ガレート型カテキンとして)、エピガロカテキンガレート、(EGCG)、有胞子性乳酸菌(Weizmannia coagulans SANK70258)

    備考                   0120-613-614





    ルート

    代表者                  武川克己

    資本金
    会社売上

    健食売上

    商品末端売上

…………………………………………………………………………………………………

https://healthfoodreport0.blogspot.com/          

https://twitter.com/healthfoodrepor

https://www.facebook.com/healthfoodreport/

……………………………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』 
https://artreport1.blogspot.com/
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』 https://carereport1.blogspot.com/
            山の下出版 https://yamanoshitashuppan.blogspot.com/

……………………………………………………………………………………………………

株式会社おがた食研「メーカーデータ」製品▼複合素材/DHA・EPA、GABA/ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ

株式会社おがた食研 「 メーカーデータ」製品 ▼複合素材/DHA・EPA、GABA /ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ    (フリガナ)              オガタショクケン I1085 届出2023/12/25 消費者庁hp  2...

ラベル/機能素材