株式会社おがた食研「メーカーデータ」製品▼複合素材/DHA・EPA、GABA/ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ

株式会社おがた食研メーカーデータ」製品▼複合素材/DHA・EPA、GABA/ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ 

 (フリガナ)              オガタショクケン I1085 届出2023/12/25 消費者庁hp  2025製品

    コード                  24631
    法人名                  株式会社おがた食研

    新郵便番号                762-0053

    都道府県                 香川県

    住所1                  坂出市西大浜北2-3-12

    住所2                  2025収載
    電話番号                 0877-44-2045

    FAX番号

    メール

    ホームページ             https://www.ogata-shokuken.co.jp/

    担当部署                 営業部
    担当者

    事業内容                 機能性表示食品加工食品(その他)    DHA・EPA、GABA



    備考





    ルート

    代表者                  藤井 中

    資本金
    会社売上

    健食売上

    商品末端売上

…………………………………………………………………………………………………

https://healthfoodreport0.blogspot.com/          

https://twitter.com/healthfoodrepor

https://www.facebook.com/healthfoodreport/

……………………………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』 
https://artreport1.blogspot.com/
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』 https://carereport1.blogspot.com/
            山の下出版 https://yamanoshitashuppan.blogspot.com/

……………………………………………………………………………………………………

■デキストリン/市場動向素材規模順(億円)2022/ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

■ デキストリン/市場動向素材規模順(億円)2022/ ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ 30                デキストリン 一時の飲料分野での含有量競争などのブーム以後、安定した健康表示素材として採用。製品差別化は各商品ブランドの...

ラベル/機能素材