■五穀/市場動向素材1997-2018「ヘルスフードレポート/Health Food Report」Ⓡ山の下出版Ⓒ

五穀/市場動向素材1997-2018「ヘルスフードレポート/Health Food Report」Ⓡ山の下出版Ⓒ

素材フリガナ ゴコク 2018収載 2019収載
素材 五穀
1997市場規模
1997市場動向
1998市場規模
1998市場動向
1999市場規模
1999市場動向
2000市場規模
2000市場動向
2001市場規模 30
2001市場動向 自然食品として炊飯時利用増。一般量販店でも品揃え進む。今後定番品となる見込。内容成分情報提供必要。
2002市場規模 20
2002市場動向 一昨年のブーム的な動きは落ち着く。五種類の中から数種を選択し利用する人も。発芽玄米と並べられる。
2003市場規模 20
2003市場動向 様々な穀類の中から1~数種類選び食生活に取り入れていく方向。利用者の裾野が広がったかたち。
2004市場規模
2004市場動向
2005市場規模
2005市場動向
2006市場規模
2006市場動向
2007市場規模
2007市場動向
2008市場規模
2008市場動向
2009市場規模
2009市場動向
2010市場規模
2010市場動向
2011市場規模
2011市場動向
2012市場規模
2012市場動向
2013市場規模
2013市場動向
2014市場規模
2014市場動向
2015市場規模:
2015市場動向:
2016市場規模:
2016市場動向:
2017市場規模:
2017市場動向:
2018市場規模:
2018市場動向:




……………………………………………………………………………………………………

google              https://healthfoodreport0.blogspot.com/          twitter                https://twitter.com/healthfoodrepor

……………………………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
   googleブログ 
https://artreport1.blogspot.com/
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
   googleブログ 
https://carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………………………………
                                 山の下出版ホームページ

株式会社ビイ・ステーション「メーカーデータ」製品▼複合素材/桑葉由来イミノシュガー、エラグ酸/ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ

株式会社ビイ・ステーション「メーカーデータ」製品 ▼複合素材/桑葉由来イミノシュガー、エラグ酸/ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ  (フリガナ)              ビイ・ステーション J413 届出2024/7/12 消費者庁hp ...

ラベル/機能素材