■葛の花由来イソフラボン/市場動向素材規模順(億円)2019/「ヘルスフードレポート/Health Food Report」Ⓡ山の下出版Ⓒ

葛の花由来イソフラボン/市場動向素材規模順(億円)2019/「ヘルスフードレポート/Health Food Report」Ⓡ山の下出版Ⓒ

30 葛の花由来イソフラボン          (テクトリゲニン類として)
製品での機能表示適切に行い普及図る。これまでの利用者にあらためて提案。計画的な原料調達により、明らか食品含む
幅広い製品形態開発、採用目指す。

……………………………………………………………………………………………………

google              https://healthfoodreport0.blogspot.com/          

twitter                https://twitter.com/healthfoodrepor

……………………………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
   googleブログ 
https://artreport1.blogspot.com/
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
   googleブログ 
https://carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………………………………
                                 山の下出版ホームページ
 ……………………………………………………………………………………………………

株式会社バイオ製薬「メーカーデータ」製品■ビフィズス菌MCC1274(B.breve)/ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ

株式会社バイオ製薬「メーカーデータ」製品 ■ビフィズス菌MCC1274(B.breve)/ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ  (フリガナ)              バイオ製薬 J380 届出2024/7/01 消費者庁hp  2025製品...

ラベル/機能素材