■酵母/市場動向素材規模順(億円)2023/ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

酵母/市場動向素材規模順(億円)2023/ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

30  酵母

様々な含有機能成分全体での、消化管を中心とした体感自覚。継続摂取サプリメントとして家族での利用。


……………………………………………………………………………………………………

https://healthfoodreport0.blogspot.com/          

https://twitter.com/healthfoodrepor

https://www.facebook.com/healthfoodreport/

……………………………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』 
https://artreport1.blogspot.com/
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』 https://carereport1.blogspot.com/
                                 山の下出版ホームページ
……………………………………………………………………………………………………

株式会社ビイ・ステーション「メーカーデータ」製品▼複合素材/桑葉由来イミノシュガー、エラグ酸/ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ

株式会社ビイ・ステーション「メーカーデータ」製品 ▼複合素材/桑葉由来イミノシュガー、エラグ酸/ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ  (フリガナ)              ビイ・ステーション J413 届出2024/7/12 消費者庁hp ...

ラベル/機能素材